المقادير :
ربع كيلو سوسيس
ربع كيلو بصل
ربع كيلو جزر
فلفل أخضر
مستردة
3 ملاعق صلصة طماطم أو تسبيكة توابل
رأس ثوم
طريقة التحضير :
1- يقطع السوسيس حلقات ويتبل بالتوابل والمستردة.
2- يقطع البصل والجزر والثوم بعد ان يقشروا شرائح رفيعة وكذلك الفلفل.
3- يشوح البصل والثوم حتي يصفر لونهما.
4- يضاف الجزر والفلفل ويستمر في التشويح خمس دقائق.
5- يشوح السوسيس علي حدة ثم تضاف الصلصة أو التسبيكة ويترك ليسبك, ثم يضاف إلي الخضروات ويقلب الجميع ويدخل الفرن في طبق فرن لمدة عشر دقائق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
جميع تعليقات مدونة الكنز المصرى تعبر فقط عن رأى كتابها والمدونة لا تتحمل مسئولية أى تعليق منشور