المقادير :
كيلو جرام بطاطس مقطعة مكعبات ومسلوقة جيداً
نصف كوب صلصة مايونيز (متوافرة في المتاجر)
بقدونس
ملح وفلفل أبيض
بصلة مفرومة ناعماً
طريقة التحضير :
1ـ تسلق البطاطس جيداً وتترك لتبرد لمدة ساعة, مع ملاحظة تغطيتها بورق الألومنيوم حتي لا يتغير لونها بسبب تعرضها للهواء.
2ـ تمزج مع مايونيز في طبق التقديم وتتبل جيداً, وتقدم مع الخضر واللحم المشوي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
جميع تعليقات مدونة الكنز المصرى تعبر فقط عن رأى كتابها والمدونة لا تتحمل مسئولية أى تعليق منشور