المتابعون

مجموعة من الأعشاب والخضروات الصحية الحارقة للدهون والمخفضة للوزن

نقدم لكى مفهوماً جديداً للأنظمة الغذائية، فلن نلزمك بطبق معين، إنما سنقدم لكى مجموعة من الأعشاب والخضروات ونبين مفعولها في حرق الدهون وخفض الوزن, فحاولى ان تدخليها في برنامجك الغذائى المعتاد, وبإذن الله ستجدين النتيجة.

اضغطى على الصورة للتكبير

1- الخيار :

اكل الخيار بين الوجبات من أفضل الوسائل التي تساعد على امتلاء المعدة والإحساس بالشبع, ويفضل تقطيع الخيار إلى شرائح، وتناول تلك الشرائح كلما أحسستى بالرغبة في التهام الطعام, بالإضافة إلى تناول ملعقة من خل التفاح مع كل وجبة غذائية متوازنة, عن طريق مزج ملعقة صغيرة أو ملعقتين في كوب ماء, يشرب أثناء الأكل وبعده أو قبله, حيث يساعد خل التفاح على تنظيم الهضم وإذابة الدهون. 2- زهور البابونج : 

تناول فنجان من مغلي زهور البابونج الأصلي غير المحلى بالسكر على الريق صباحاً وقبل تناول وجبة الغداء يومياً ولمدة شهرين يساعد بشكل مباشر على إنقاص الوزن الزائد.

3- الينسون الدافئ : 

مستحلب الينسون الدافئ يومياً على الريق وقبل تناول وجبة الغداء، على ان تكون الكمية المستخدمة ملعقة صغيرة لكل فنجان ماء, يساعد على إنقاص الوزن.

4- النعناع : 

يستخدم النعناع للمساعدة في التخلص من الوزن الزائد, عن طريق غلي قبضة صغيرة من النعناع البري في لتر ماء, على ان يشرب فنجان بدون تحلية على الريق صباحاً وآخر مساءً قبل النوم .

5- عصير العنب الطازج : 

فنجان بدون تحلية على الريق صباحاً، وآخر مساءً، وثالث قبل العشاء يمكن ان يؤدي إلى نقص حقيقي في الوزن الزائد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق


جميع تعليقات مدونة الكنز المصرى تعبر فقط عن رأى كتابها والمدونة لا تتحمل مسئولية أى تعليق منشور