المقادير :
ربع كيلو فاصوليا بيضاء
بصلة
عود كراث
مرقة خضار
ملح وقرنفل
زبد لايت أو زيت
طريقة التحضير :
تنقع الفاصوليا في ماء بارد لمدة 3 ساعات, ثم تصفي وتسوي في الزبد مع البصل والكراث حتي يصفر لونها وبعد ذلك يوضع عليها المرق, وتوضع علي النار لتغلي 3 ساعات وبعد ذلك تضرب الشوربة في الخلاط وتصفي, وتوضع عليها الكريمة وتقدم بعد ان يضاف إليها مجموعة من الخضروات الطازجة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
جميع تعليقات مدونة الكنز المصرى تعبر فقط عن رأى كتابها والمدونة لا تتحمل مسئولية أى تعليق منشور