المقادير :
100 غرام من اللبنة
فص من الثوم
5 غرامات من النعناع الأخضر
5 غرامات من زيت الزيتون
5 غرامات من النعناع اليابس
150 غراماً من عجينة الكنافة
زيت للقلي
طريقة التحضير :
1- توضع اللبنة في وعاء, ويضاف إليها الثوم المسحوق, مع المزج جيداً, تسكب في قالب لتشكيلها.
2- تحضر عجينة الكنافة وتشكل في قالب, تقلى في الزيت الحار حتى تأخذ شكل السلة.
طريقة التقديم :
توضع سلة الكنافة في طبق التقديم, وتوضع اللبنة عليها, ويزين الطبق بالنعناع الأخضر واليابس وزيت الزيتون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
جميع تعليقات مدونة الكنز المصرى تعبر فقط عن رأى كتابها والمدونة لا تتحمل مسئولية أى تعليق منشور