ملحوظة :
(هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً)
المقادير :
نصف لتر من الكريمه الطازجة
15 غراماً من السكر
صفار بيضة
قطع من الفراولة للتزيين
طريقة التحضير :
1- تخلط المقادير جيداً بواسطة الخلاط الكهربائي, على سرعة متوسطة, ثم توزع على اطباق صغيرة خاصة بالفرن.
2- توضع هذه الأطباق على وجه وعاء يحتوي على الماء الساخن, في فرن متوسط الحرارة, لمدة تتراوح بين 25 و35 دقيقة.
للتزيين :
يتم إحراق الوجه بالسكر, مع التزيين بالفراولة.
(هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً)
المقادير :
نصف لتر من الكريمه الطازجة
15 غراماً من السكر
صفار بيضة
قطع من الفراولة للتزيين
طريقة التحضير :
1- تخلط المقادير جيداً بواسطة الخلاط الكهربائي, على سرعة متوسطة, ثم توزع على اطباق صغيرة خاصة بالفرن.
2- توضع هذه الأطباق على وجه وعاء يحتوي على الماء الساخن, في فرن متوسط الحرارة, لمدة تتراوح بين 25 و35 دقيقة.
للتزيين :
يتم إحراق الوجه بالسكر, مع التزيين بالفراولة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
جميع تعليقات مدونة الكنز المصرى تعبر فقط عن رأى كتابها والمدونة لا تتحمل مسئولية أى تعليق منشور