المتابعون

تجفيف الخضار فى المنزل



كيفية تجفيف الخضار فى المنزل 

والمفهوم الكامن وراء الخضار المجففة بسيط : ابقائها الجافة عن طريق إزالة الرطوبة لأغراض التخزين لفترات أطول. البازلاء والذرة هي الأكثر شيوعا. والقائمة تطول. على الرغم من أن نقص المياه الخضار ، يتم الاحتفاظ أذواقهم الأصلي واستعاد بعد تفريغ لهم ، وإضافة الماء. بالإضافة إلى ذلك ، تكفل منتجات آمنة وصحية بسبب عدم وجود أي نوع من المواد الحافظة.

حتى في منزلك ، يمكنك القيام الجفاف الخاصة بك من الخضروات. إذا كنت لا تحب كثيرا على الإنفاق تسويق حزم من الخضروات المجففة ، وكذلك ، حصلت كنت محظوظا وجدت هذه المقالة. قد يبدو غريبا العملية ، وسخيفة ، حتى. ولكن هل سيكون شاكرا لي في وقت لاحق. غمزة. عندما تنمو الفاكهة الخاصة بك والحديقة النباتية ، فإنه يعد ميزة بالنسبة لك. وهذا يعني انك على ثقة من أن المنتجات ويتمتعون بصحة جيدة لأنك تميل إليها مع حراسة الخاصة بك. هذا أمر جيد خصوصا في أوقات مثل الأزمة أو ببساطة مجرد سبب لخفض التكاليف. أول شيء عليك القيام به هو غسل الخضار الخاصة بك مع المياه النظيفة. شطفها جيدا للتخلص من التربة. تأكد من عدم لتشمل اجزاء الفاسد. شريحة موحدة. تبييض الخضراوات. هذا هو التخلص من الميكروبات الموجودة في النباتات. بعد ذلك ، غمر في الماء البارد ثم تصفى على الدرج.

الوسيلة الأكثر شيوعا لتحضير الخضار المجففة من خلال الفرن. فإن درجة الحرارة المناسبة على الارجح 130F أدناه وذلك لتجنب الطهي الخضراوات. تأكد للسماح للهواء أن تعمم في جميع أنحاء الفرن. سيكون من المستحسن للحفاظ على مرور الهواء من خلال فتح باب الفرن قليلا.

آخر طريقة سهلة والتجفيف الشمسي. نعم ، أحد ما هي أفضل طريقة لتسخين الأمور؟ هذا الأسلوب ينطوي على احباط. ومن المعروف احباط ليكون أفضل عازل. والغرض من ذلك هو فخ الحرارة داخل dehydrator الخاص الشمسية. وبمجرد الانتهاء من الخضار الخاص وضعت تحت حرارة الشمس ، ووضع ورقة رقيقة من رقائق الألومنيوم تحت حامل النباتية. ثم تغطي مجموعة كاملة من المتابعة مع ورقة من البلاستيك. السماح لتدفق الهواء داخل النظام. استخدام الابتكار القليل لجعل حياتك انشاء فعالة جدا.

تعرف الخضار المجففة وعندما تتحول مقدد. عندما لاحظت تحولهم الرطوبة هش وخسر بالفعل ، والسماح لهم باردة. ثم أنت الآن جاهزة للتعبئة. معظم الموصى بها الطرود الغذائية التي تقاوم الرطوبة. أشياء أخرى للنظر هي النمل وغيرها من الآفات. تأكد من الحفاظ عليه ، حيث أنهم لا يستطيعون يضرهم. آمنة ابقائهم في زاوية باردة ، أو الأفضل من ذلك ، في الثلاجة الخاصة بك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق


جميع تعليقات مدونة الكنز المصرى تعبر فقط عن رأى كتابها والمدونة لا تتحمل مسئولية أى تعليق منشور