المتابعون

كيفية الحفاظ على الطعام عن طريق حمض الستريك



في هذه الأيام ، والجميع يحاول انقاص وزنه. وهناك شكوى عامة هو أنه مكلف جدا للحفاظ على الفواكه والخضروات في المنزل. مدة صلاحية قصيرة جدا أن المنتج غالبا ما تذهب سيئة قبل ان تحصل على فرصة لأكله. ثم لديك لرميها بعيدا ، وشراء أشياء جديدة ، لكنها غير مشجعة ، ويمكن غالبا ما يشعر مثل رمي المال. معظم الناس لمجرد رئيس الممر غير المرغوب فيه الغذاء وتستقر على الوجبات السريعة غير الصحية التي تروج لزيادة الوزن ومشاكل في القلب بدلا من تعلم طرق للحفاظ على صحية ، والمواد الغذائية الطازجة.

فكيف يمكنك الحفاظ على تلك الأطعمة المزارعين السوق "بحيث يمكنك الاحتفاظ بها على يد لنمط حياة صحي؟ أسلوب واحد شعبية هي "تعليب". تعليب المواد الغذائية هي طريقة رائعة للحفاظ على المنتجات الخاصة بك لفترة طويلة ، نظمت بدقة في مجلس الوزراء طعامك. هناك طريقتان ليمكن : أسلوب الماء المغلي وطريقة التعليب الضغط. كلاهما آمن ، وطريقة استخدامها سوف يعتمد على ما كنت التعليب الغذائية. ويمكن الحفاظ على الأطعمة الحمضية المنخفضة عن طريق الطهي بسبب الضغط على مستويات الحموضة (تحت 4.6). الأطعمة الحمضية العالي (حوالي 4.6) ، والحاجة الى الحفاظ عليها باستخدام طريقة الماء المغلي. هنا المكان الذي تحصل عليه صعبة. إذا كان لديك المواد الغذائية التي هي قريبة من مستوى الرقم الهيدروجيني 4.6 ، وسوف تحتاج إلى إضافة حمض إليه. يمكن الحفاظ على الأطعمة سبب ارتفاع حمض ببساطة باستخدام الأسلوب الماء المغلي ، لأن لديهم ما يكفي من حمض بحيث جراثيم كلوستريديوم بوتيولينوم لا يمكن أن ينمو على نحو ضار ، عادة ما يكون مميتا ، السم. الأطعمة مثل الطماطم والتين حمض حاجة اضافية بحيث يمكن الحفاظ على الحياة الرف بيئة دون نمو ضار على المواد الغذائية.

لقد وجدت حامض الستريك ليكون أفضل المضافة لمنع نمو البكتيريا ، سواء في تعليب وحفظ بسيطة من الخضروات والفواكه وغيرها من الأطعمة. أم لا كنت تفضل أن يكون غير ذي صلة. التي هي مجرد واحدة من الطرق للحفاظ على الطعام طازجا أكثر ، لفترة أطول. إذا كنت تبحث فقط لإضافة أيام إلى حياة الرف الخاص من الفواكه أو الخضار ، يمكنك إضافة حامض الستريك مباشرة ، لا تحتاج إلى أي نوع خاص من المعالجة أو علب للحفاظ على المواد الغذائية الطازجة.

العديد من المتاجر والمواقع بيع حامض الستريك للمستهلك العادي. في كثير من الأحيان يتم تعبئتها تحت "ملح الحامض' الاسم. يمكن أن تأتي مغلفة يبحث مثل التوابل في وعاء هزة ، أو عن طريق الحقيبة. بعض الشركات بيعه من قبل الجنيه ، حتى تتمكن من الحصول على أكبر ضجة لباك الخاصة بك. وقبل شراء الجنيه يوفر لك المال ويسمح لك لاستخدامها لغايات مختلفة. إجراء البحوث الخاصة بك وسوف تجد حمض الليمون له فوائد متعددة ، وأبعد من الحفاظ على الغذاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق


جميع تعليقات مدونة الكنز المصرى تعبر فقط عن رأى كتابها والمدونة لا تتحمل مسئولية أى تعليق منشور