المتابعون

طريقة عمل حساء الخضراوات بفول الصويا

حساء - الخضراوات - فول الصويا - مقادير - سبانخ - بقدونس - زيت الزيتون - ثوم - بطاطا - طريقة تحضير

 
المقادير :

علبتا فول صويا مغسول ومصفى
حزمة سبانخ مغسولة ومقطعة
ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصلة مقطعة لقطع صغيرة
فصا ثوم مفريان
400 جم بطاطا صغيرة مقطعة
أربعة أكواب مرق خضراوات قليل الملح
400 جم طماطم مقطعة مكعبات
كوبا ماء
طريقة التحضير :

1- سخني الزيت في وعاء كبير علي نار متوسطة, واطهي البصل مع الثوم لمدة خمس دقائق تقريباً أو حتي يذبلا, ثم اضيفي البطاطا واطهي مع التقليب لمدة دقيقة تقريباً.

2- اضيفي المرق مع الطماطم والماء, واتركي المزيج علي النار حتي الغليان, ثم قللي درجة الحرارة إلي المتوسطة, واطهي لمدة 20 دقيقة تقريباً دون تغطية الوعاء.

3- قلبي فول الصويا مع المزيج, واطهي لمدة خمس دقائق تقريباً.

4- اضيفي أوراق السبانخ مع أوراق البقدونس, واطهي لمدة دقيقة تقريباً, أو حتي تذبل أوراق السبانخ, ثم تبلي بالملح والفلفل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق


جميع تعليقات مدونة الكنز المصرى تعبر فقط عن رأى كتابها والمدونة لا تتحمل مسئولية أى تعليق منشور