المتابعون

طريقة عمل السوسيس‏ ‏بالخضروات

المقادير :

 ربع‏ ‏كيلو‏ ‏سوسيس‏ ‏
 ‏ربع‏ ‏كيلو‏ ‏بصل‏ ‏
 ‏ربع‏ ‏كيلو‏ ‏جزر‏ ‏
 ‏فلفل‏ ‏أخضر‏ ‏
 ‏مستردة‏
 3 ‏ملاعق‏ ‏صلصة‏ ‏طماطم‏ ‏أو‏ ‏تسبيكة‏ ‏توابل‏
 ‏رأس‏ ‏ثوم
طريقة التحضير :

1- يقطع‏ ‏السوسيس‏ ‏حلقات‏ ‏ويتبل‏ ‏بالتوابل‏ ‏والمستردة.

 ‏2- يقطع‏ ‏البصل‏ ‏والجزر‏ ‏والثوم‏ ‏بعد‏ ‏ان‏ ‏يقشروا ‏شرائح‏ ‏رفيعة‏ ‏وكذلك‏ ‏الفلفل.

3- يشوح‏ البصل‏ ‏والثوم‏ ‏حتي‏ ‏يصفر‏ ‏لونهما.

4- يضاف‏ ‏الجزر‏ ‏والفلفل‏ ‏ويستمر‏ ‏في‏ ‏التشويح‏ ‏خمس‏ ‏دقائق.

5- يشوح‏ ‏السوسيس‏ ‏علي‏ ‏حدة‏ ‏ثم‏ ‏تضاف‏ ‏الصلصة‏ ‏أو‏ ‏التسبيكة‏ ‏ويترك‏ ‏ليسبك‏, ‏ثم‏ ‏يضاف‏ إلي‏ ‏الخضروات‏ ‏ويقلب‏ ‏الجميع‏ ‏ويدخل‏ ‏الفرن‏ ‏في‏ ‏طبق‏ ‏فرن‏ لمدة ‏عشر‏ ‏دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق


جميع تعليقات مدونة الكنز المصرى تعبر فقط عن رأى كتابها والمدونة لا تتحمل مسئولية أى تعليق منشور