صدر الدجاج - جزر - مقادير - بصل - ثوم - زيتون - طريقة تحضير
المقادير :
المقادير :
200 غرام من صدر الدجاج الخالي من العظام
حبة من البصل
ملح وفلفل حسب الرغبة
15 غراماً من لحم العجل
رشة من الصعتر أو الزعتر
30 غراماً من الزبدة
فص من الثوم
150 غراماً من الجزر
30 غراماً من الفطر
قليل من زيت الزيتون
طريقة التحضير :
1- يهرس الجزر والثوم سوياً.
2- يقطع كل من لحم العجل والفطر والبصل إلى قطع صغيرة, تقلّب في داخل مقلاة حتى تمام النضوج.
3- يفتح صدر الدجاج ويحشى بخليط لحم العجل والفطر والبصل, ويطهى لحوالي 15 دقيقة, ثم يقطع على شكل دوائر, ويقدم مع الجزر المهروس.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
جميع تعليقات مدونة الكنز المصرى تعبر فقط عن رأى كتابها والمدونة لا تتحمل مسئولية أى تعليق منشور